Как откатиться с iOS 11 на iOS 10

Как возвратиться с iOS 11 на iOS 10
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класс
Линк
Запинить

iOS 11, как недавний прорыв Аpple, претендует на звание нового стандарта в мире мобильных операционных систем, имея множество плюсов. Но баги в новой версии оставляют желать лучшего. Если Вы наигрались с iOS 11, но предпочтение отдаете проверенной десятке, то мы поможем Вам к ней вернуться.

Что же не так с iOS 11?

Для начала скажем о плюсах и нововведениях: усовершенствован способ хранения документов, оптимизирована работа с файлами, облегчена функция использования многозадачности, а также функции перетаскивания, моментальной разметки и заметок, сканирования документов, наличие клавиатуры QuickType, основательное улучшение основных функций, дополнен ряд возможностей в фотоснимках (например, Вы можете сделать с фото закольцованный видеоролик, что сделает его живее), совершенно новый App Store и многое другое.

Какие же недостатки у iOS 11? Работа бета-версии операционной системы далека от идеала: iPhone тормозит, аккумулятор быстро разряжается, некоторые приложения вылетают. Конечно, бета-версия априори не может обеспечить совершенной работы, поэтому в обыденном iOS 10.3.2 на сегодня является более удобной и проверенной системой.

Как возвратиться?

Для того, чтобы откатиться с новой версии на прежнюю, необходимо задействовать компьютер, USB-кабель для подключения устройства и Интернет. Вам предлагается инструкция по возврату с iOS 11 на iOS 10:

  1. Подключите iOS-устройство к ПК / Mac, откройте iTunes.
  2. Для iPhone 7 и 7 Plus: зажмите кнопки питания и уменьшения громкости; для ранних версий: зажмите кнопки питания и “Домой”.
  3. Удерживаем кнопки до перезагрузки устройства.
  4. После перезагрузки iTunes покажет гаджет в режиме восстановления и предложит сделать сброс настроек до заводских, установив актуальную версию iOS.
  5. Нажмите кнопку “Восстановить и обновить”, согласитесь с условиями лицензионного соглашения и ждите пока прошивка скачается и установится на Ваше устройство.

Во время установки устройство несколько раз перезагрузится. После всех операций Вы сможете восстановить свои данные из резервной копии.

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.