Как удалить страницу в фейсбук

удалить фб аккаунт

Удалить страницу в Facebook —  возможно, но фейсбук, как и другие социальные сети, старается не афишировать возможность быстрого удаления, но сделать это довольно просто.
В фейсбуке есть две возможности скрыть свою страницу от друзей и недругов. Это — неполное удаление, или, деактивация аккаунта и полное удаление страницы навсегда.

Деактивировать свой аккаунт — свою страницу в фейсбуке несложно. Нажимаете треугольник в правом верхнем углу страницы.

Вам откроется вкладка Общие, нажмите в левой колонке вкладку Безопасность.

Тогда и откроется вкладка Настройки безопасности. Ниже выделенных жирным шрифтом настроек, увидите невзрачную ссылку Деактивировать аккаунт. Жмите на эту ссылку.

На открывшейся странице поинтересуются вашей уверенностью в необходимости деактивировать аккаунт. Расскажут, что деактивация аккаунта удалит Ваше имя и фотографию из всего, что Вы опубликовали на Facebook. Покажут фотографии ваших друзей, которые будет без вас скучать.

Вас попросят, обязательно, указать причину ухода из Facebook.

Если вы, не смотря на это, твёрдо решили деактивировать свою страницу в фейсбуке, то, поставьте галочку перед «Отказаться от получения в будущем электронных писем от Facebook» и нажимаете кнопку  Подтвердить.

Впрочем, ваша информация никуда не пропадает. Вы в любой момент можете восстановить свой аккаунт. Для этого достаточно войти на facebook.com , введя свой почтовый ящик и пароль.

Можно полностью удалить свой аккаунт в фейсбуке, если деактивации вам не достаточно. Для этого, заходите на страницу удаления аккаунта:
https://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account.
Вам будет предложено авторизоваться в фейсбуке, после чего откроется страница удаления аккаунта.

Вас предупредят, что после удаления аккаунта, вы не сможете получить ни какой информации с сайта Facebook.com . Восстановить свой аккаунт вы уже не сможете.

Если вы окончательно решили удалить свою страницу на Facebook — нажимаете кнопку Удалить мой аккаунт

Появится окно, в котором нужно ввести пароль, код с картинки и нажать ОК.

После этого нужно не заходить в свой аккаунт, не нажимать кнопки поделиться. Тогда, через 14 дней из фейсбука исчезнут ваши фотографии, комментарии и прочая информация.

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.